Le dimensioni aperte: L. 3,10m x L. 1,50m x A. 2,10m
Le attrezzature a bordo: cuoci wurstel, piano cuttura a induzione, bagnomaria, frigorifero, lavandino
> Le attrezzature sono alimentate sia a corrente elettrica sia a gas GPL.
> Può lavorare anche autonomamente alimentato dal generatore integrato e silenziato.
> Durante la prepazione non crea nessun funo, può quindi lavorare anche in uno spazio chiuso.
Le dimensioni aperte: L. 2,50m x L. 1,50m x A. 2,00m
Le attrezzature a bordo: bagnomaria, piano cuttura, lavandino, vano isotermico
> Le attrezzature sono alimentate sia a gas GPL sia a corrente elettrica.
> Durante la prepazione non crea nessun funo, può quindi lavorare anche in uno spazio chiuso.
> Si addata benissimo a eventi in spazi piccoli e con accessi stretti.
Le dimensioni aperte: L. 1,80m x L. 1,00m x A. 2,50m
> un banco bar che può essere utilizzato per servizio beverage, ma anche come un angolo per servizio food.
> Può essere attrezzato con qualsiasi macchinario per preparazione food e beverage.
> Può ospitate attrezzature per preparazione food e beverage